今天是

赤峰市农牧局扫黑除恶专项斗争督导组来我区检查指导工作

  9月29日,赤峰市农牧局党组成员、副局长傅革治一行来到元宝山区农牧局督导扫黑除恶专项斗争工作。元宝山区农牧局副局长郭伟陪同督导组督导,并就区农牧局扫黑除恶专项斗争开展以来工作情况进行了汇报。
  督导组听取汇报后指出:元宝山区农牧局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,深入贯彻落实相关会议精神,结合工作实际,明确工作重点,采取有力措施,完成上级部署的各项任务目标。
  督导组要求,元宝山区农牧局扫黑除恶工作还需要从几个方面加强,一是深入学习,提高政治站位。要学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述以及各级党委政府文件和领导讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”。 二是线索摸排进一步深入,相关制度、档案需进一步完善。三是宣传发动要再安排、再部署。四是要对近年来办理过的行政处罚案件,进行全面系统梳理,主要看有没有黑恶势力和保护伞。
  督导组还实地检查了相关农业企业,并对扫黑除恶、安全生产、信访维稳进行了安排部署。