今天是

元宝山区农牧局开展“不忘初心,牢记使命”重走长征路主题党日活动

  根据元宝山区"不忘初心,牢记使命"主题教育工作安排,元宝山区农牧局党总支于2019年10月10日赴喀喇沁旗雷营子、马鞍山,开展“不忘初心,牢记使命”重走长征路主题党日活动。 农牧局党总支一支部、二支部及入党积极分子共39人参加了活动。

  这次主题党日活动,采取“穿红军服、吃红军饭、走长征路、唱红军歌” ,重温入党誓词等形式,寻访革命先辈奋斗足迹,使大家在历史现场中体验党在长征时期的历史过程和革命精神,提升党性修养,达到了净化灵魂、坚定理想信念的目的。

  抚今追昔,我们感慨万千,如此真切地感受到当年红军长征的艰难,对红军战士们充满了敬意,更让我们又一次对长征精神有了新的感悟。  作为新时期党的农牧业战线工作者,我们一定要传承和发扬“吃苦耐劳、勇往直前”的长征精神 , 不断锻造和坚定自己的理想信念, 坚持“不忘初心,牢记使命”,更加求真务实,勇于创新,砥砺前行。