今天是

元宝山区农牧局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题辅导讲座

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央"不忘初心、牢记使命"主题教育的部署要求,按照农牧局"不忘初心、牢记使命"主题教育工作方案。10月11日下午,元宝山区农牧局举办"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习专题辅导会,邀请市委党校宫学芬教授作专题辅导。全局共约80人聆听了专题辅导报告。

  宫学芬教授围绕深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想主题,从形成背景、丰富内涵、指导意义三大方面进行了深入透彻、贴近实际的解读。既有理论高度,又有思想深度, 既有指导性又有实践性。这对于大家学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入吸取习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,不断从中汲取科学智慧和理论力量,用以涵养正气、淬炼思想、升华境界,对促进元宝山区现代农业高质量发展具有较强的指导意义。