今天是

元宝山区农牧局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育,党组书记讲党课

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,11月15日,由农牧局局长党组书记于佐浩给大家讲党课,于局长结合个人学习体会、调研体会以及思想、工作体会,围绕对初心使命的理解和如何践行好初心使命,做了生动的讲解。

  首先回顾98年建党史。   第一个阶段,带领中华民族站起来。     第二个阶段,带领中国人民富起来。     第三个阶段,推动中国特色社会主义进入新时代。       

  在重温党史的同时,系统回顾一下元宝山区36年发展史,更清楚地掌握我们所工作地区的建设发展历程,进一步加深对初心和使命的铭刻。

  与会的党员干部纷纷表示,要把主题教育中激发出来的热情转化为推动工作的强大动力,不忘初心、奋勇争先, 继续抓好理论学习和调研思考,切实利用好这次主题教育契机,真正把初心和使命铭记住、践行好,扎扎实实的做好我们的本职工作。