今天是

【和润农业】“爱心捐款”情暖患病员工 、“与爱同行”传递感恩力量

  2018年11月,和润农业财务部员工张威娜在赤峰市医院被确诊患上了白血病,面对高昂的治疗费用,家里不堪重负。得知这一情况后,和润农业党总支、工会立即向全体员工发出爱心倡议书,在短短几天时间里,通过和润农业党建共建单位——建昌营村党委募捐、元宝山区总工会申请救助款、元宝山区宝昌金属门窗厂捐助、北京丰民同和国际农业科技发展有限公司与赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司员工捐助、社会爱心人士捐助等形式,共为张威娜筹集到了爱心善款56154元。大家用实际行动弘扬了和润农业"和、诚、创"的企业精神。
  “独木孤单难成行,滴水汇集成海洋”。一份份爱心,像涓涓细流汇成的海洋,为患病同事的健康之路铺满阳光。经过近一年的不断治疗,张威娜的身体健康情况逐渐得到好转。但在她的心里也一直有个愿望,那就是亲自当面感谢这些献出爱心、鼓励她前行的人。
  9月18日,伴着明媚的阳光,张威娜终于回到了她心心念念的和润农业。由于身体还未痊愈,她的声音听起来仍有些虚弱;因为自身抵抗力十分低下,她必须时刻戴着口罩隔离空气中的可能存在的细菌与病毒,以免被感染。但她还是坚强地回到公司,向在她与病魔抗争的这些苦涩日子里及时伸出援助之手,给予她关怀与温暖的领导、同事们,当面表达了她最诚挚的谢意!
  一人有难,大家支援。齐心协力,共渡难关。和润是每个员工拼搏、奋斗并承载梦想的家!再次感谢所有献出爱心的可爱家人们!
  在这里,我们也希望张威娜继续坚定信心,配合治疗,争取早日恢复健康,回到和润农业大家庭!