今天是

美丽河镇针对搞庸俗哲学、圈子文化问题开展专项整治和警示教育

  11月18日,美丽河镇开展关于搞庸俗哲学圈子文化问题专项整治警示教育活动,镇机关全体干部、各村“两委”班子成员60余人集中观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》、《为了政治生态的海晏河清》两部警示教育片。
  警示教育片既充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党、正风肃纪的坚定决心,也详细介绍了政治纪律、政治规矩所包含的内容。片中,每一个反面案例都触目惊心、令人警醒,为广大党员干部敲响了警钟,提醒党员干部们都要牢记共产党员“第一身份”,决不说一套,做一套,当面一套,背后一套,始终保持以人民为中心、为人民谋幸福的初心。
  观影结束后,大家纷纷表示,要坚定理想信念,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,要以案为诫、汲取教训,勇于担当、清正廉洁,以埋头苦干的“老黄牛”精神扎实做好各项工作。